Ping

Hier könnt ihr alles zum Thema Hardware schreiben.
Probleme, Anfragen oder einfach nur ein Vergleich.
Hier wird dir geholfen
Benutzeravatar
Creed
Beiträge: 370
Registriert: Mi 28. Apr 2010, 10:24
Wohnort: Casadelcreed
Kontaktdaten:

Ping

Ungelesener Beitrag von Creed »

über wlan hab ich laut der seite "wie ist mein ip" ein Ping von 18,80 ms soweit so gut!

mach ich Ts an und verbinde ich mich auf ein Kanal, egal welcher, dann habe ich ein Ping rechts unten, der ständig springt von 497 / 628 / 798 .
Mit sowas kann man weder Spielen ( ausser man will sich ein dia show anschauen) noch sprechen online, aber das wisst ihr ja besser als ich.

fritzt box/ Fritz wlan stick, das komische vor ca. 4 wochen hat alles geklappt, aber geändert bis heute hat sich eingentlich nichts....

was kann ich da machen ?


PS: Über lan hab ich ein Ping von 8 ms .
Bild
Benutzeravatar
Wicked
[WFC]
Beiträge: 1265
Registriert: Mo 26. Apr 2010, 01:42

Re: Ping

Ungelesener Beitrag von Wicked »

anderes wlan netzwerk in der umgebung??
evtl mal kanal wechseln...
das der ping auf verschiedenen seiten stark schwankt ist normal und wlan ist auch immer fürn arsch zum zocken ( grade beim ballern)

wieso gehst du überhaupt über wlan rein wenn du auch lan kannst?
Das ist das ende vom Clan....
Wir müssen alle Sterben!!

der pfad lautet :

install/app.php/update
Benutzeravatar
Marc3l
Beiträge: 2475
Registriert: Mo 26. Apr 2010, 01:42
Wohnort: inside
Kontaktdaten:

Re: Ping

Ungelesener Beitrag von Marc3l »

Was heißt denn TS ? Wenn du bei uns auf dem Teamspeak Server bist?

Was zeigt denn der Ping auf 8.8.8.8 an? Ist die Latenz dort auch so hoch?
Bild

Bild
Benutzeravatar
Creed
Beiträge: 370
Registriert: Mi 28. Apr 2010, 10:24
Wohnort: Casadelcreed
Kontaktdaten:

Re: Ping

Ungelesener Beitrag von Creed »

Wicked hat geschrieben:anderes wlan netzwerk in der umgebung??

wieso gehst du überhaupt über wlan rein wenn du auch lan kannst?

evtl mal kanal wechseln...
schon passiert gleiches problem.

wieso gehst du überhaupt über wlan rein?
Sohnemann hat keine andere möglichkeit
Bild
Benutzeravatar
Creed
Beiträge: 370
Registriert: Mi 28. Apr 2010, 10:24
Wohnort: Casadelcreed
Kontaktdaten:

Re: Ping

Ungelesener Beitrag von Creed »

Marc3l hat geschrieben:Was heißt denn TS ? Wenn du bei uns auf dem Teamspeak Server bist?

Was zeigt denn der Ping auf 8.8.8.8 an? Ist die Latenz dort auch so hoch?

egal bei welchen Teamspeak Server ich mich einlogge habe ich diesen werte.

Was zeigt denn der Ping auf 8.8.8.8 an? wo stelle ich das ein? Im TS? :hae
Bild
Benutzeravatar
Marc3l
Beiträge: 2475
Registriert: Mo 26. Apr 2010, 01:42
Wohnort: inside
Kontaktdaten:

Re: Ping

Ungelesener Beitrag von Marc3l »

Im TS nirgends aber über die Kommandozeile :super .

Kommandozeile über cmd öffnen

Code: Alles auswählen

ping 8.8.8.8 -t
Das -t am Ende lässt deinen Ping unendlich ausführen und nicht nur 4 mal.

Zeitgleich würde ich noch einen Ping auf deinen Router laufen lassen. Bei einer Fritz Box wäre das

Code: Alles auswählen

ping 192.168.178.1 -t
Bild

Bild
Benutzeravatar
Creed
Beiträge: 370
Registriert: Mi 28. Apr 2010, 10:24
Wohnort: Casadelcreed
Kontaktdaten:

Re: Ping

Ungelesener Beitrag von Creed »

hier schau mal
Zuletzt geändert von Creed am So 9. Apr 2017, 18:37, insgesamt 2-mal geändert.
Bild
Benutzeravatar
Marc3l
Beiträge: 2475
Registriert: Mo 26. Apr 2010, 01:42
Wohnort: inside
Kontaktdaten:

Re: Ping

Ungelesener Beitrag von Marc3l »

Lass das doch mit "-t" laufen und öffne eine weitere cmd. So kann man sehen wie es alles zum selben Zeitpunkt ausschaut.

Deine Pingverlust auf 8.8.8.8 sieht schlecht aus. Das ist ein DNS Server von google der immer erreichbar sein sollte.

Edit: Verbinde mal zu unserem TS. Sehen dort die Pings auch so bescheiden aus?

Unsere TS bei mir
Dateianhänge
Bildschirmfoto_2017-04-02_14-36-36.png
Bildschirmfoto_2017-04-02_14-36-36.png (3.65 KiB) 12835 mal betrachtet
Bild

Bild
Benutzeravatar
Creed
Beiträge: 370
Registriert: Mi 28. Apr 2010, 10:24
Wohnort: Casadelcreed
Kontaktdaten:

Re: Ping

Ungelesener Beitrag von Creed »

Marc3l hat geschrieben:Lass das doch mit "-t" laufen und öffne eine weitere cmd. So kann man sehen wie es alles zum selben Zeitpunkt ausschaut.

Deine Pingverlust auf 8.8.8.8 sieht schlecht aus. Das ist ein DNS Server von google der immer erreichbar sein sollte.

Lass das doch mit "-t" okay mach ich .

Deine Pingverlust auf 8.8.8.8 sieht schlecht aus. wie ändere ich das?
Bild
Benutzeravatar
Marc3l
Beiträge: 2475
Registriert: Mo 26. Apr 2010, 01:42
Wohnort: inside
Kontaktdaten:

Re: Ping

Ungelesener Beitrag von Marc3l »

Creed hat geschrieben:
Deine Pingverlust auf 8.8.8.8 sieht schlecht aus. wie ändere ich das?
Ich muss erst mal wissen wann das passiert. Wenn du den TS öffnest oder auch einfach so, obwohl kein Traffic über das Wlan geht etc. Passiert das auch über Kabel?
Bild

Bild
Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste